толпа

ещё одна неделя кундалини йоги, свежего воздуха и сериалов на тнт

идея начать писать о своей жизни так ни к чему и не привела. если раньше я писала о себе целые тирады, то теперь я стала какой-то скрытной что ли... нет, не скажите, менее душевнее я не стала. могу засадить бутылочку пивасика и быть всё той же мумукой, что и прежде. только что это меняет? кому нужна прежняя мумука здесь? здесь приходится всем что-то доказывать.
если там я просто была собой, я даже боялась вам навязываться, и вы просто взяли и полюбили меня... то тут. тут уже 2010 год. тут даже у психоаналитика есть психоаналитик. здесь никто не полюбит меня просто так, ни за что ни про что.
да, есть старые друзья из детства. один звезда местого "12 канала", эдакий "роман залесов новосибирского разлива", тоже ведёт утреннее шоу на местном канале, и люблю его, но за пол года он так ни разу со мной и не встретился)))
есть ещё Анька. Анька очень простая и очень хорошая, но она не отдупляет эти мои приколы. она простая земная женщина, с ней классно, но хочется чего-то ещё))
есть ещё Машка. мегагламурная новосибирская женщина. она знает всё о развлечениях и заведениях новосибирска, но бля... с ней не пощелкаешь семок на лавке у подъезда!!!
короче, мне жутко нравится жить здесь... но... глупо было бы отрицать, что я здесь никому не нужна, вообще никому.
я даже начинаю подозревать, что никогда не найду тут таких друзей, которые будут любить меня так, КАК ВЫ. просто так... за то, что я такая есть.
я очень сожалею, друзья мои, но я не приеду на презентацию Вела Колдина в Омск, и надеюсь он меня простит. этот город требует, чтобы я осталась. вместо меня будет мой муж и сотни моих омских друзей. и я, по-прежнему, не жалею, не зову, не плачу. всё с той же любовью, и всё с той же верой в вас, ваша мумука.

p.s. я бы хотела быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
  • Current Location: N
Tags:
что-то похожее у меня почему-то последнее время: никаких вот сильных эмоций и вообще. объясняю себе, что дело в климате и в погоде. а может, дело в том, что в какой-то момент неизбежно тянет понять, как все на самом деле непрочно.

привет)
неа. но, судя по твоему жж, явно работаем в одном городе и в одной сфере :)
нашла тебя во френдленте у знакомого, и последний пост оказался очень в настроение.
о я сначала написала, потом посмотрела инфо)
привет!)
:)
меня зовут Яна. подумала, что это большое недоразумение, если коллеги не общаются, и пора это исправлять :) тем более, очень понравился твой жж. у меня, к сожалению, далеко не вся френдлента такая интересная в плане мыслей))
Катя)
я щас редко пишу, правда) скатилась до выкладывания фотографий, но буду исправляться. я тебя зафрендила)
спасибо! я тоже пишу сильно меньше, чем раньше - привыкла к твиттеру, теперь бью себя по рукам, но все никак не могу отучиться от формата в 140-символов-максимум))) твиттер вообще злоо :)
Катрин,херня всё это! Пройдёт. И появятся близкие по духу люди. В нижнем почти 1,5 года прошло,пока я более-менее успокоился. Если бы не связывал себя любовными отношениями с омскими красавицами,так ещё меньше надо было б времени на адаптацию.
А на счёт презентации. Я не обижусь. Что такое эта презентация? Фикция. Мыльный пузырь. Просто жаль,что не приедешь. Все ждали тебя..
Давай порешай там! Ты руководитель или насрано?(с) Квашнин
извини, извини))
у меня такое бывает, это без задней мысли
да никакие, это я так
смотрю тока секс в большом городе по нетбуку
на самом деле всё не так плохо.
Есть куча людей, которые могут прикалываться точно также, видеться с тобой чаще, чем раз в полгода, гламурно выглядеть, даже щелкая семки на лавке. Хе! Гопотёлочки типа )))

Кароч, к чему я, мой божественный руководитель?
К тому, что ты знаешь, как меня найти, если нужно сделать что-то из вышеперечисленного списка )))))
lymaly тебя lyu ))))))