фрида

Вакансия лучшей подруги

Является открытой. ДА, вот наверное впервые в жизни я жалею, что у меня нет лучшей подруги. Очень хочется иметь такую. Но только у меня очень большие требования, наверное, поэтому у меня её и нет. Хочется такую, чтобы без заёбов, чтобы интересная и самодостаточная личность, чтобы без лишнего нытья, чтобы рассудительная. Полный, а не пустой стакан. С такой можно ходить на киносеансы, обмениваться фотографиями, ходить вечерами в кафе, обсуждать новости и все дела. Чтобы не было посягательства на мою личную жизнь (и желательно со своей состоявшейся), чтобы были нормальные ЗДОРОВЫЕ отношения.
Не хочется обсуждать кого-то конкретного ни тут, ни в комментах. Просто на данном этапе у меня такого человека в жизни нет. А потребность есть.
Конечно, я не напишу, присылайте свои резюме по адресу mumukaya@ya.ru, фото обязательно )))) Конечно, не напишу. Глупость ведь.

Это раз.

Во-вторых, что хотела сказать - как же я не люблю, когда утро начинается абсолютно по-дурацки! Идёшь вся такая уверенная в себе, напеваешь что-нибудь под нос.. и тут БАЦ! Тебя зажимает дверьми троллейбуса у всех на глазах. Не, мне, конечно, пофигу, кто там, что подумает... Но просто вот этот образ уверенности в себе и крутости - всё, исчез, испарился. Стоишь, как загнанный зверёк )) И злость ещё обуяет, и настроение испорчено.

В третьих, Вел грустит и приснился дурацкий сон, что надо больше рисовать, и что 1 000 000 быть.

Что-то ещё хотела написать, но забыла. В другой раз.
  • Current Location: work
  • Current Music: 25/17 - Мотыльки П.У. Искра
Tags:
а у меня в последнее время больше всего приступов грусти вызывает то, что все мои самые ближкие друзья перебираются прочь из Омска в поисках лучшей жизни (хотя за них я рада!). ну общаться-то мы продолжаем, но все равно не то. И тут в Омске их все меньше. Ну, новых приходится искать, но говорят, что чем старше мы становимся, тем сложнее...)
это возраст подошёл, у меня уже прошло, когда один за другим... остались единички, да(
Мне кажется, для того чтобы иметь лучшую подругу не надо ревновать ее к остальным подружкам. Часто видела, как ссорились лучшие подружки из-за этого.
Мы вот с моей пизденкой мандарин-кой за 7 лет дружбы НИ РАЗУ не поругались.
у меня почти никогда не было лучшей подруги, не знаю о какой ревности ты говоришь
Вел чота пригрузился,да. Настроение осень..
прикинь, сегодня тоже самое с утра по дорогше не работу думала
про подругу
аж офигела, как прочитала
а я не понимаю статуса лучшей. у меня есть несколько девушек, которых я вот ну ооочень люблю. независимо от того, как часто мы видимся, как часто общаемся и где живем. кстати если человек покушается на твою личную жизнь, то вряд ли его можно другом назвать, тем более лучшим. так что это дефольтное качество вообще)
ну согласна, просто перечислила всё, что пришло в голову, так то понятно, что я с таким человеком даже общаться бы не стала

у меня нет, как у тебя "несколько девушек", поэтому мне б хотя бы одну. я никого не люблю и не доверяю женщинам, все годы дружила только с мужчинами
а я кстати сегодня, еще не прочитав твой пост, о другом думала: о том, что у меня в жизни и в окружении есть несколько девушек, которых я подругами не могу назвать в силу того, что общаемся редко, дистанцированны и тд. но при этом связь не теряем и очень конструктивно общаемся периодически)
А я вот второй день места не нахожу и постоянно плачу. Потому что эта самая не лучшая (не нравится это слово), а самая близкая подруга взяла и уехала.
И вот осознание, что в городе нет второго такого человека угнетает.
Ненавижу другие города и страны.
все они когда-нибудь уезжают( это на дне рождения у тебя которая была, когда давно на пиратском острове?
хочется нормальных подруг? проблему надо искать в себе, если у тебя друзья только мальчики, значит в какой-то отрезок своей жизни тебе не нравилось дружить с девочками.
с девочками понятное дело всегда сложнее, а как же? тебе ж ее поддерживать нужно будет и как с сестрой быть родной, и не предавать, и ни в коем случае не думать плохо о ней за глаза, это сложный процесс, который можно сравнить со строением семьи.
как можно поругаться с лучшей подругой, как можно к ней не прислушиваться, она же твоя сторона, часть тебя. а те, с которыми ругаешься, которым не доверяешь, разве это подруги? и ты, в поисках подруги сразу ставишь условие: желательно с устоявшейся личной жизнью, значит ты заранее боишься ее проблем, заранее боишься ее выслушивать и ее поддерживать в ее проблемах, не твоих, а ее, это же та же любовь, где не ты фигурируешь, а ОНА!
вот, а может тебе лучше с мужиками общаться? да хз, главное, если захотела - она сама тебя найдет, и глазом не моргнешь, главное будь к этому готова морально, это ж аццкий труд - любимая подруга
говоришь всё правильно, только много в жизни было говна и предательств и не с моей стороны, если бы знала меня поближе или читала давно, то бы была бы в курсе, мадам психолог)
кроме тех, чтобы куда-то с тобой ходить и общаться в интернете, я по все критериям подхожу,
особенно в части "рассудительная"! и фото у меня ничего))
да Линочка, я вот выше написала, что никого не люблю. и я соврала, просто забыла о тебе, вот так часто просто забываю на время, потому что ты далеко( а ведь на самом деле они есть, подруги хорошие, это ты, я тебя очень люблю. и Катко есть, которая свидетельницей была.
но вот дерьмо, рядом то нет никого(
Моя лучшая подруга живет в Сургуте. И когда мы начали дружить я знала, что она в Омске временно, что когда выучиться уедет обратно в Сургут. Помниться мы с ней мечтали, что либо она выйет замуж за омича и переедет сюда жить, либо я выйду за сургутянина и уеду туда. В итоге каждая нашла себе мужа в своем городе. Я ее очень сильно люблю. Могу рассказать ей все на свете. Она меня всегда понимает и поддерживает. Недавно один человек мне сказал, что она меня не любит и завидует мне. Я аж расстроилась, у меня никогда такой мысли не возникало.
а кто сказать то такое мог? ужасно.

а что у тебя есть подруга такая - это просто замечательно :)