крупный план

жэжовка

жэжовка кстати вчера в порядке была. собралась хорошая компания и все на одной волне, мне было очень интересно пообщаться:) и всё бы закончилось также хорошо, если бы кое кто не додумался купить шампанское после пива. кое кого вообще нельз одного в магазин отпускать. эффект от шампуня как всегда минус мозг: жутко болит голова с самого утра, а вчера по дорого домой чэтыре раза упала с велика. Женя думает что я дура и истеричка, поэтому со мной не разговаривает. А я считаю, что я совершенно права, купил бы пива и добрались бы спокойно вчера. Щас валяюсь на солнце в купальнике. Надо чаще жэжовки!!
Tags:
гундёжница
а я тусуюсь дома и читаю книгу Алины Дорнгофф про стриптиз. грустна так... да и погода ещё - ппц... холод ужасный... жрать нечива. бухать есть чо, но не охота. на диване спит брунетка Лена. вот так.
ну и как книга получилась? мне деваха не оч понравилась, глаза какие-то некрасивые) я не гундёжница, просто перекрытай ехать ваще не айс, чуть не разбилась
а можна нескромный вапрос? а кто ваще на такии мираприятия на великах ездит? или вы готовились там не перекрываться, а читать выдержки из своих блогов, петь сочинённые песни, а ты рисовать пейзаж Омки?
мы катались весь день и в принципе как бэ не особенно собирались на жэжовку, но т.к. в это время всё равно были на ленина, то попёрли к астору, чтобы женя посмотрел что это - жэжовка.
ну и после пива всё было окей, после него мозг не сносит, я здесь категорически зла на покупку шампанского, т.к. после него глаза в кучу и мозга нет... я выпила в начале две бутылки пива и была ваще норм
Мля, так это Женька прикупил. В жопу ему кулак ФИСТИНГ))))))))))))))))
Меня тоже после него колбасило, я даже в туалет три раза сходила по-большому:(((

Мой тоже со мной не разговаривает. Писька:(
гыгыгы, какие мужики горделивые!!!! А Епрев то чо взъелся?

п.с. хорошо жэжовочка прошла, никто ни с кем не разговаривает)))
хе-хе))) шампанское - зло))) хотя у меня на прошлой неделе был вермут после эля.. до сих пор восстонавливаю память и пытаюсь найти вещи некоторые..))) опять же Женя тебя знает..а вот я каких-то несуразностей мало знакомым людям наговорила..это хуже..)))
вермут лублу ваще =)) блин опять пропустила твой спектакль, у нас акция вчера была на пляже в этом время
да ладно наговорить оно для жизни не опасно, а после шампуня домой на великах надо было возвращаться, вот в этом и заключалась основная жесть =)