боец

Моя жизненная позиция

На работе платят бабло
Но работать надо на ней
Я не против первого
НО!
Без второго мне веселей
  • Current Location: work
вот она российская демократия мать её!
для чего?
текст не про конкретное место работы,
а про работу как таковую
вот если бы наоборот-тогда да.
а так ничего удивительного.
и это правильно!
будь как все.
хм. а что бы ты делала целыми днями? ну вот будь у тебя куча бабок и свободного времени? я вот бы точно отупела - меня работа стимулирует каждодневно хорошо выглядеть, укладывать волосы, краситься. работа нормирует мой распорядок дня и в моем случае это хорошо - во времена безмятежные я засыпала в 7-8 утра, просыпалась после двух и начинала активность только к вечеру. ну что хорошего?
я бы красилась, приводила себя в порядок и... отдыхала
ты через дней 10 такой жизни уже взвоешь! отдыхать надоест. захочется активности, спешки и т.д. но опять таки если пережить этот период желания активности, потом наступает период безразличия и запущенности. когда каждый день похож на другой, ничего кроме готовки, уборки и периодических встреч с друзьями не происходит - жизнь становится серой и убогой. так что, Катя, всё у тебя окей!!
да прям!!! откуда у меня убогая жизнь?!
я бы устраивала себе праздник сама, я же не дура
жизнь в своё удовольствие это прекрасно
мы сами тешим себя тем, что без работы не сможем
Согласна. Я когда вернулась из Ангарска, месяца три дома сидела. Жила на заработанные там деньги. Конечно не шиковала, но многое могла себе позволить. Я отдохнуть съездила, по кафешкам с друзьями ходила. В общем не скучала. Поэтому никогда не поверю, что при наличие денег можно скучать без работы. Я бы по всему миру поездила, дом бы построила, занялась его отделкой. Да много всего:)
Журнальчик прикольный у вас, можно было бы уже и на собственный домен перебираться