половина меня

(no subject)

Чтобы узнать цену месяца, спроси мать, родившую преждевременно. (с)


Женька не спит уже две ночи. Он здесь, а она там. Что вообще там у неё происходит? Звонить? Позвонить? Блин да звонил же тридцать минут назад! Никак не могу.. Зоя! Зоенька! Как же так бывает, что живёшь вместе, всегда всегда. Просыпаешься вместе, ешь поджаристый хлеб, мажешь масло, ей и себе. Вместе идёшь на работу, за руку! Не до конца правда, а только до перекрёстка, но вместе! Потом ложишься с ней, она тёплая такая и пахнет ванилью, обнимаешь её, целуешь... Зоенька! Прижимаешь к себе крепко крепко. Проводишь рукой по животу и бёдрам, и уже не можешь. Занимаешься с ней любовью. Вместе вверх, вместе вниз. Вместе вдох, вместе выдох.
А теперь она там, ты тут, а она там.
Почему у неё начинается токсикоз, а у тебя нет. Почему её тошнит по утрам, а я спокойно ем поджаристый хлеб. Спокойно одеваюсь, а её рвёт как ненормальную, мою Зойку. Твою мать! Ничего не можешь сделать же. Мою малютку выворачивает, а ты одеваешь брюки, застёгиваешь брюки и идёшь на работу.
Она мотается по врачам, а ты доказываешь юристам, что проложить нефтепровод по данному маршруту единственно возможный вариант в рамках данного проекта! Её там мучают, а ты, как ни в чём не бывало, просыпаешься каждый день в 7 утра, кушаешь поджаристый хлеб, застёгиваешь ширинку и идёшь на работу.
У неё начинает расти живот. У меня - нет. Ну он, конечно, немного увеличился от пива, и от того, что Зоя чаще бывает дома, больше может готовить, но всё-таки, там по-прежнему, желудок, кишечник и моя слегка увеличенная печень. А у неё там растёт новая жизнь. Что это за жизнь? Как представить, как вообразить, что эта казявка - это не просто какие-то клетки и хромосомы. Это часть меня - Евгения Филатова. И моей Зои. Наше с ней продолжение, наша с ней кровь и плоть. Внутри у моей Зойки кровь и плоть меня, Евгения Филатова. Невозможно. Как представить всё это, люди?

Женька не спит уже две ночи потому что Зойку увезли в род.дом. У неё там какие-то осложнения и могут начаться преждевременные роды. Он сидит и понять не может, в какой такой момент начнутся преждевременные роды. И что это вообще - преждевременные? Как они могут быть преждевременными, если наш с Зоенькой сын попросился к нам, если он уже хочет скорее на свободу, если природа так определила! Какие такие врачи могут судить о том, что преждевременно, а что во время и в срок?! И что это вообще.. Телефон зазвонил.
- Зоя?!
- Малыш родился. 7,5 месяцев, проблемы с дыханием. Ручки такие маленькие. Сказали мог задохнуться.
- Боже мой, как ты?!
- У него тёмные волосы на темечке и глаза на тебя похожи. Скажи, меня скоро выпишут?
- Я люблю тебя, Зоя.
а ты не путаешь с Фредериком Бегбедером, автором 99франков?
писателей кого! к теме о дешевых приемчиках
а чо у вас какой-то спор? или конкурс? как ты так сделал что Мумуку так прорвало? оО
тоже хочу! Примите в свою секту!!!!
да ничо он не делал, он просто догадался
не останавливайся пока льётся. не спи, записывай в папку Рассказы на рабочем столе, цени. это может внезапно пропасть. будет жаль.
неа, гораздо более приземлённая и непотребная)
очень глубокомысленно!
поделился бы мыслями, мне интересно
мыслями када делисся себе патом ничо не остаёццо.
Праста4ок, нидились. прибириги для сибя.