я и смалл

Чистота? Чисто TIDE

мне очень нравится одна реклама. которая про "мамочка подарила мне волшебное кимоно" и "а я занимаюсь дзюдо каждую неделю".. такая трогательная она и добрая, такой мальчик хороший, так забавно как будто надменно смотрит на него его соперник) всё это так мило вместе! и как он бежит после победы к маме... у меня честно иногда аж слёзы от неё на глазах) ну? неожидали? думали я прожжоный сухарь, ан нет)
а для вас есть трогательные рекламы?
Tags:
а меня эта реклама покоробила неточной формулировкой "каждую неделю".
эх... никогда никому не признавалась, да и щас боюсь... да черт с ним, была - не была. все равно это было давно и неправда :)

когда-то в далеком деццтве показывали что-то типа социальной рекламы про "диииииммаааааа!!!! паааамммааааашиииииии мааааааааммееееее!!!!" вот когда я ее смотрела, плакать начинала. о как.
хорошая реклама была, позитивная) не помню, что в ней рекламировали... хотя хз, Наська тоже говорит социальная, а мне кажется банк какой-то
Кстати, про банк.
Банк Империал. Там была целая серия про Тамерлана.
А сейчас ТВ нет и я понятия не имею про какое "кимоно" идет речь)
не, кажись, не банк. а вот что - не помню в упор. но стопудов какая-то социальная. вроде. старая я стала, память отшибло.
мне реклама киндера умиляет с песней про маму - там сначла зверушек показывают с мамами как они ласкаются))) а еще реклама крема гарньер с шарпеем - где девочка гладит ему одежду)))
есть рекламы от которых плачешь реально, но их по тв не показывают...
а меня про киндер-пингви умиляет:))) киндер пингви, кидер пингви, киндер пингви я люблю киндре пингви:)))) хочу чтобы мне мои будущие дети так же пели:)))

круто звучит! у меня не было телека, пока я жила на масленникова с зераксом, и я его не смотрела вообще. хотя и до этого дома практически не смотрела, т.к. в моей комнате был только комп, за которым проводила большинство времени. а теперь у родителей взяли один телек и он у нас периодически идёт фоном.
так что раньше я также круто могла заявить, что не смотрю телек вообще, а теперь не могу )))
прикинь, му, у меня в омске не было, и тут нет. А я хочу)